Ваша реклама № 4
Сообщений 151 страница 180 из 1282
Поделиться1522010-01-03 15:19:46
http://worldofthefuture.rj.tj/viewtopic … ;p=16#p271
World of The Future
*Click|Кликабельно*
У нас Новогодняя акция!
Принимаем обсалютно всех!
Ждём! Каждому зарегистрировшемуся дариться аватар!Выгодно!
*проверено by Nicko
Поделиться1532010-01-03 15:46:47
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы
акции и специальные предложения:
London City. Город больших возможностей.
На работу не берут - вернемся в школу!
Восстаю из пепла. Ваш Феникс
*проверено by Nicko
Поделиться1542010-01-03 17:03:20
• «Не люби никого, и ты будешь нравиться всем;
посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.»
http://miamilife.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=6#p300
*проверено by Nicko
Поделиться1552010-01-03 17:59:34
*Нет ссылки- нет рекламы
Поделиться1562010-01-04 00:00:52
Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки.
Уколы их метки,
Но все они марионетки (с)
*проверено by Nicko
Поделиться1572010-01-04 03:38:42
Поделиться1582010-01-04 05:39:43
Ваша: http://xmenstory.5bb.ru/viewtopic.php?i … =32#p73276
Люди Икс: Поле Битвы - Земля!
На чьей стороне окажешься ты? Поможешь ли ты Мстителям и Людям Икс защитить Землю? Примешь ли ты сторону Братства, чтобы устроить хаос? Согласишься ли ты вместе с Клубом Адского Пламени править миром? Выбор за тобой!
Приходи к нам и напиши новую историю вселенной Марвел!
*картинка - кликабельна
Внимание! На ролевой действует акция "Их знали только в лицо"!
*проверено by Nicko
Поделиться1592010-01-04 08:03:42
Оставь надежду всяк сюда входящий
(Данте Алигьери, "Божественная комедия")
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Они молоды. Они красивы. В этом причина всех их несчастий. С этого острова невозможно сбежать, а любое неповиновение жестоко карается. Либо ты станешь послушной рабыней для своего господина, либо погибнешь. И твое место займут другие. Забудь все, что знала о морали, о правильном и не правильном. Здесь все это больше не имеет смысла. Смысл один - выжить и не потерять себя.
Поделиться1612010-01-04 08:08:25
Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки.
Уколы их метки,
Но все они марионетки (с)
Поделиться1622010-01-04 08:10:48
Hogwarts | Luminary.
Я буду реветь, глотая соленые, гигантские слезные капли, когда ты будешь целовать другого и говорить ему такие же ласковые слова. Иногда я буду злиться, отчего острым болезненным вихрем пронесусь перед тобой, и ты ощутишь легкий укор - я не способен на большее. В такие моменты я буду играть с бабочкой - единственной телесной сущностью, оставшейся в этом мире. Белой бабочкой... Теплым дыханием нарисую на ней свою любовь. Она будет постоянно летать за тобой посланием, а ты даже не обернешься... Я мёртв.
This is it (c).
Поделиться1632010-01-04 08:15:51
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться1652010-01-04 08:23:15
Слишком странное...
Бесчеловечное.
Вечное.
Аморальное...© mensonge
Поделиться1682010-01-04 11:40:53
http://chezvillcity.rolka.su/viewtopic. … ;p=9#p1085
Правду бьют избитыми правдами. Веру бьют привычкой. Когда мир станет обыденным, и реальность бога уйдет из каждого дерева и грозовой тучи, тогда умрут мифы, и придет время низких потолков, пустых сердец и рассудительных взглядов © Chezvill... Rescue a city.
«акции действующие на форуме»
Акция "Close, but not near"
Акция "Death Game"
Акция "Andar Baahar"
*проверено by Nicko
Поделиться1702010-01-04 15:21:35
*Господа, и где же ссылка?
Поделиться1712010-01-04 15:53:36
Поделиться1722010-01-04 17:19:24
Каждому человеку предопределено убить.
Хоть раз.
Кого-то.
В себе.
Верите в жизнь после смерти? Хотите все исправить? Вновь побороться за Галактику? Найти утерянную святыню и разгадать секрет древних ситхов? Узнать под какой личиной спрятался дух Палпатина?
Тогда вам к нам!
Сюжет
action 1 "Из осколков Империи"
action 2 "Не буди лихо, пока оно тихо"
*проверено by Nicko
Поделиться1732010-01-04 19:17:24
И губы верят в бесконечность, и где-то рядом яркий свет,
Но проводами по надежде, и 220 мне в ответ... ©
http://220volt.6bb.ru/viewtopic.php?id= … p=12#p3306
взаймно. Фреди
Поделиться1752010-01-05 09:29:41
RPG : Dark time was absorbed by Hogwarts.
Гостевая книга l Список ролей l Правила l Реклама
И тёмные времена поглотили Хогвартс. Теперь бедные ученики в западне. И кто поможет им? Если Альбус Дамболдор мёртв, а школой управляет Северус Снегг, под подчинением Тёмного Лорда. Слизеринцы получают метки, Гриффиндорцы борются из последних сил. И возможно только ты, сможешь всё остановить. Добро пожаловать, мой милый друг.
Поделиться1762010-01-05 09:31:14
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться1782010-01-05 09:35:56
пол литра эмоций.
пол литра событий, которые будешь вспоминать
и смеяться пока не заболит живот.
пол литра тепла.
и весны.
Поделиться1792010-01-05 09:39:07
[реклама вместо картинки]§ Акция №1: Шалость удалась.
§ Акция №2: Королевы в сделки не вступают!
§ Акция №3: Уникальность - подарок рождённым в год тигра
§ Акция №4: XO-XO, your Phoenix.
§ Акция №5: А в аду холоднее, чем представить ты можешь….