Ваша реклама № 4
Сообщений 271 страница 300 из 1282
Поделиться2722010-01-09 03:48:54
повсюду зажигалки?
нет мам, я не курю.
мне просто не хватает
тепла..(с)
Поделиться2752010-01-09 03:53:44
O, here
Will I set up my everlasting rest,
And shake the yoke of inauspicious stars
From this world-wearied flesh. Eyes, look your last!
Arms, take your last embrace! and, lips, O you
The doors of breath, seal with a righteous kiss
A dateless bargain to engrossing death!
Action #1 "Greenwood's family"
Action #2 "People in Newcastle"
Поделиться2772010-01-09 03:57:03
*College «Otwado»|Third Potter Generation.
Поделиться2792010-01-09 03:59:40
*кликабельно*
Hogwarts. Phasere exassus
Мир магии в твоих руках. Измени реальность..
Поделиться2802010-01-09 04:01:22
Мы немного больше,чем пусто...
И немного сложнее,чем просто...(с)
Поделиться2822010-01-09 04:03:58
Cenizas/Пепел
- Да врёшь ты, не было никакой ужасной войны. Я уверен, они точно немного привирают… Сама подумай, Вив, прошло всего лишь 20 лет, а следов этой Великой войны ты нигде не найдёшь… -
- Но я им верю, они не могли так убедительно врать!-
- Не будь такой наивной... -
- Мне бы твою уверенность…Они же дети Поттера, который был лидером в той заварушке, которая описывалась в учебнике по Истории Магии. Может быть, всё было немного серьёзней, чем нам рассказывают? -
- Просто верь мне. Всё они врут. Поттер и что? – Парень передёрнул плечами и заговорил ещё более уверенным тоном - Нет никаких смертоносных заклинаний, всё это сказки, всё это серый пепел. Мы же проходили по Истории Магии, там была маленькая битва между белыми магами и тёмными магами, хорошие выйграли. Всего одна битва где-то на юге. Так что про какую войну они вообще говорят? Я им не верю. На, выпей ещё вина. И забудь про эту чушь. -
In vino veritas… Да, древние римляне были воистину правы: истина открывается людям в вине.
Поделиться2832010-01-09 04:05:13
-Ты знаешь, я написала твое имя на сигарете..
-Дай угадаю..Чтобы докурить и бросить в мусорный бак?
-Дурак. Чтобы дышать тобой..***
-А ведь некоторые думают что мы придурки и извращенцы..
-И что тебе не нравится? Мы на самом деле являемся таковыми..***
-Дорогая, научи меня нервно и аристократично курить,прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о ручки кожаных кресел и диванов, путая дымом шёлковые шторы, и, возможно, я смогу красиво признаться тебе в любви стихами и безумно красивыми словами..
-А если нет?
-Ну тогда уволь..Я хочу тебя, прямо на этом полу
Поделиться2842010-01-09 04:07:44
А вокруг все целуются и друг
друга за руки ведут по дороге счастья,
И в этот миг тебя сбивает грузовик.
Потому что ты идешь по проезжей части.
Поделиться2852010-01-09 04:09:33
*кликабельно*
Акция vol.1 | Сюжет | Правила | Реклама | Друзья
Поделиться2862010-01-09 04:11:06
_картинка кликабельна.
_каждый хоть раз в своей жизни мечтал стать героем какого-нибудь одноименного сериала. Быть в центре событий. Развивать действия под свою руку. Или же просто быть незаменимым для кого-то. Мечтали ли вы? Бьюсь об заклад, что да. Мечта – это своего рода незабываемая сказка, которая проникает в каждую клетку твоего тела, добираясь до глубин души. Её не забудешь, не обманешь.
trapnest.
Поделиться2892010-01-09 04:17:12
Хентай. Юри. БДСМ. NC-21
Уникальная система игры. Красивые отыгрыши. Приятный дизайн.
http://sydba.rolevaya.ru/
Поделиться2912010-01-09 04:20:47
Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет.
Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!"
Эрнст Хайне
Их розыскивает интерпол!
Акция: Защитим людей!
Акция: Требую справедливости!
Акция: Клыки на халяву!
Творческая личность
Поделиться2922010-01-09 04:23:05
А сегодня ты мне снова снился … быть может, во всём виновата осень; я ощущаю её сильнее.… Всегда хотелось этой дурацкой романтики, осенний лес, теплый чай, этот приторный запах осени, много-много фото, таких, как в детстве и ты… Ты, ты, ты… Ты повсюду, ты на улице, ты в моем доме, ты в моей кровати, но самое жуткое – ты во мне, в моей голове, в моем сердце.… Нельзя привязываться к людям всем сердцем, нельзя, нельзя, ни за что нельзя!!! А ещё хуже - отдать своё сердце другому человеку, ведь что останется, если он уйдёт? А он всегда уходит...
Поделиться2932010-01-09 04:24:49
Слышишь, песок плачет печальный?
Слышишь, часов бой погребальный?
В петлю не лезь, сгинешь задаром,
Псы уже здесь, плакать гитарам.(с)
Акция № 1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а сколько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Не знаем, Но ищем!"
Поделиться2942010-01-09 04:27:14
Люди Икс: Поле Битвы - Земля!
На чьей стороне окажешься ты? Поможешь ли ты Мстителям и Людям Икс защитить Землю? Примешь ли ты сторону Братства, чтобы устроить хаос? Согласишься ли ты вместе с Клубом Адского Пламени править миром? Выбор за тобой!
Приходи к нам и напиши новую историю вселенной Марвел!
*картинка - кликабельна
Внимание! На ролевой действует акция "Их знали только в лицо"!
Поделиться2952010-01-09 04:28:48
Hogwarts: The Game of Shadows.
Мир вокруг него всегда был холодным и жестоким. Он рос озлобленным и своевольным, благодаря чему стал Величайшим Магом, которого боится весь Волшебный Мир. Который теперь принадлежит ему. Тёмный Лорд выйграл эту войну.
В игру Срочно Требуются члены Ордена Феникса и Пожиратели смерти!
А так же Ученики и Волшебники!
Поделиться2962010-01-09 04:29:56
доброго времени суток.
мы рады приветствовать Вас, а заодно пригласить присоединиться к нашей тёплой и милой компании,
играющей по двум первым книгам С. Майер. администрация в меру строгая, игроки качественные,
а игра захватит Вас с момента регистрации и больше уже никуда не отпустит xD. так что ждем Вас и надеемся,
что Вы, сейчас читая эту рекламку уже тянетесь мышкой к картинке, дабы кликать на нее, а не
рассматривать^ ^
в игре действенны следующие акции:
"Канон, канон и еще раз канон!"
"Неканону мы всегда рады!"
"Вампир или вервольф. Кем будешь ты?"
Поделиться2972010-01-09 04:31:04
Уже ни для кого из жителей Земли не секрет, что вампиры живут на этой планете, и не просто живут, а живут и процветают. Большинство людей смирилось с этим, но есть люди из православного сообщества (фанатики по большей части), которые мечтают уничтожить эту расу под корень. Раз и навсегда. Но сами они сделать этого не смогут, увы и ах. Но как же им повезло, что однажды на свет появился вампир, готовый убить свою расу, но не себя.
А Академия вампиров - не просто академия для совершенствования навыков, а еще и место скопления вампиров. Самое большое место